Un evento unico in un luogo fantastico!
In occasione del 40° anniversario della “Stagione degli Asparagi di Terlano“, la tavolata d’asparagi di Terlano ha offerto un menù per buongustai di cinque portate con l’asparago Margarete di Terlano, accompagnato da una selezione di vini della Cantina Terlano. Una serata davvero speciale in un'atmosfera accogliente.
Grazie a tutti ristoasparagi partecipanti di Terlano, Vilpiano e Settequerce Florian Patauner, Restaurant Patauner, Franz Messner, Restaurant Oberspeiser, Hotel Restaurant Sparerhof, Restaurant Pizzeria Egger, Hotel Restaurant Weingarten e Zum Hirschen, Simon Unterholzner, patissier chef del Hotel Castel a Tirolo, Georg Eyrl – Cantina Terlano, il coordinatore degli asparagi siccome a tutti partner, Hannes Mair, Macelleria e Specialità, Cantina Spumanti Stocker, Cantina Von Braunbach, Red Moon Sparkling e Villa Laviosa.
Grazie anche al moderatore Markus Frings, alla suggestiva musica d'intrattenimento dei DänJu e a tutti gli ospiti e gli abitanti del luogo che hanno reso questo evento un vero e proprio momento di gloria.
In tutta questa “kermesse” non poteva certo mancare il vostro Concierge con il suo fidato assistente, Le Sommelier….
Alla fine della festa (era oramai mattina!) la public relation manager ha recuperato il Concierge e gli addobbi rimanenti che ora potranno trovare una nuova esposizione alla reception, nella sala e dove ancora?
Stay tuned!!!